当前位置: 主页 >> 重要通知

关于补充国家科技奖励专家库评审专家的通知

发布者:本站   发布时间:2017-11-23   阅读次数:

  

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》(国科奖[2017]48号),现需要补充各领域专家若干名,相关要求如下:

1.新补充专家年龄一般不超过55岁。

2.高校、研究院所专家应为部(省)属单位三级以上(含三级)教授、研究员(或同等级别技术职称),40岁以下的专家可以放宽至四级。一般应获得省部级二等奖以上科技奖励(排名前3),或在省级以上学会、行业协会担任学术职务。

3.入选专家库后,国家科学技术奖励工作办公室会通知专家本人填写详细信息。

请有意愿的专家于12月7日之前对照《需要补充专家的学科专业名录》(附件2)填写《国家科技奖励评审专家推荐汇总表》(附件3),纸版一式一份签字后送至科研处综合科,电子版发送至科研处邮箱bmdkyc@163.com。

联系人:李晶,联系电话:2068033。

附件1.国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知

附件2.需要补充专家的学科专业名录

附件3.国家科技奖励评审专家推荐汇总表

 

 

 

                                     科研处

                               2017年11月21日


           

附件: 附件3.国家科技奖励评审专家推荐汇总表.xls
附件1.国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知.pdf
附件2.需要补充专家的学科专业名录.xls