当前位置: 主页 >> 重要通知

关于征集2018年自治区东西部科技合作项目(社会发展领域)的通知

发布者:本站   发布时间:2017-11-14   阅读次数:

  


为贯彻落实自治区第十二次党代会精神,深入实施创新驱动战略,促进区域科技合作,提升我区民生科技支撑引领能力,自治区科技厅拟启动2018年度自治区东西部科技合作项目(社会发展领域)征集工作。现将有关事项通知如下:

  一、征集要求

  1.自治区东西部科技合作项目(社会发展领域)主要支持我区高等院校、科研院所及其他企事业单位等与东部地区优势科研力量开展联合攻关、定向研发。重点解决制约我区社会发展领域发展的重大科技问题,突出需求导向和应用导向,研究成果须达到国内领先水平。

  2.重点方向:人口健康、生态环境、生物医药、公共安全和社会事务管理等社会发展领域的科技问题。同等条件下,优先支持自治区临床医学研究中心积极联合国家临床医学研究中心申报项目,协同解决自治区人口健康领域的重大关键技术问题。

3.区内项目申报单位应具备完成申报项目所需的设施、设备条件,对方合作机构对合作项目要有相应的人才、技术等科技资源投入。

  4.项目负责人限申报一个项目,自治区级科技计划(所有自治区科技厅批准立项的项目)尚未验收项目负责人不得申报申报项目与在研或已完成的项目在研究内容和方向相同或相近的不予受理。已申报但未予立项项目,可修改完善后重新申报。

  5.《宁夏回族自治区重点研发计划项目申请书》请在自治区科技厅网站(http://www.nxkjt.gov.cn/)下载专区栏目中下载。

  二、征集方式和时间

  请各申报单位于2017年12月1日前将项目申请书(一式四份)与《2018年度自治区东西部科技合作项目(社会发展领域)申报项目汇总表》(一式一份)报送科研处科技项目管理科,同时将电子版发送到bmdkyc@163.com(文档命名为:申报人姓名+学院名称),填写项目预算请咨询科研处。汇总表需有申报单位科研管理负责人签字并加盖公章,逾期或资料不全不予受理。

联系人:王皓             联系电话:2066264

 

附件:1.2018年度自治区东西部科技合作申报项目(社会发展领域)汇总表

2.宁夏回族自治区重点研发计划项目申请书

 

 

 

                                          科研处

2017年11月13日

 

 

 

 

 

 


           

附件: 附件1.2018年度自治区东西部科技合作申报项目(社会发展领域)汇总表.xls
附件2.宁夏回族自治区重点研发计划项目申请书.doc