当前位置: 主页 >> 科研动态

我校教师袁红被确定为2017年自治区科技创新领军人才培养对象

发布者:本站   发布时间:2017-12-20   阅读次数:

  

近日,我校化学与化学工程学院教师袁红被确定为2017年自治区科技创新领军人才培养对象,并给予50万元经费资助。

该人才培养工作是科技厅根据《自治区党委 人民政府关于创新体制机制促进人才与经济社会协调发展的若干意见》(宁党发[2014]53号)精神和《宁夏回族自治区科技创新领军人才培养办法》(宁科政字[2015]15号)的要求,于2017年2月组织遴选,经专家评审、科技厅厅务会研究及自治区人才工作协调小组第十次会议审定、公示后,确定包括我校教师袁红在内的15名同志为2017年自治区科技创新领军人才培养对象。

自治区科技创新领军人才培养对象的总体要求是坚持好中选优,培养目标是为入选国家百千万工程领军人才,为“四个宁夏”建设提供智力支撑。